Enlace solicitado por Ignacio Bermúdez, entrenador del Atlético Perines Infantil B, para incluir en él todo lo concerniente al equipo que nos va a ir enviando. Empezamos con el resultado, fotos y crónica del primer partido de liga contra la Peña Revilla A.

segunda Infantil

Atético Perines Infantil B

Atco. Perines B 4-2 Peña Revilla A

En esta preciosa mañana de Septiembre, el equipo Infantil B del Atlético Perines estrenaba la competición frente a la Peña Revilla A. Un partido en el que los verdiblancos han controlado el juego durante los 70 minutos , ante un equipo muy bien dotado físicamente y con mucha gente alrededor de su portero .

A pesar del dominio no se observaba sensaciones claras de peligro en la meta rojilla , hasta superado el minuto 20 del primer periodo un balón ha ganado la espalda de su defensa y Gonzalo lo puso por encima del portero dentro de las mallas (1-0).

Parecía que quedaba abierta la lata y que la victoria resultaría cómoda pero poco antes del descanso el morenito de la Peña Revilla recibía en carrera un balón que superaba nuestra zaga y le permitía colocarse solo ante Ramón que pese a su intento veía batida su puerta (1-1).

Con empate comenzaba la segunda parte , solo habían trascurrido unos minutos cuando Pablo Martín resuelve un barullo en el área contraria y hace subir el segundo al marcador (2-1), otra vez parecía que el camino estaba abierto . Pero pocos minutos más tarde , un corner no es bien resuelto por la zaga del Perines y un jugador de la Peña lo convierte en gol al borde del área chica tras encontrarse con el balón rechazado (2-2).

La inquietud por el resultado volvía a ser protagonista , solo dos ocasiones Peñistas hacen subir dos goles a su marcador , pero una falta al borde del área es poco más tarde convertida en gol (3-2) otra vez por Gonzalo, desde aquí hasta el final el control vuelve a ser verdiblanco y sube el gol definitivo en una jugada bien trenzada por la izquierda que cruza Nacho por delante de la defensa contraria al palo contrario en dónde Gonzalo convierte su tercer tanto (4-2).